Fallece la gerente de Cartagena Puerto de Culturas, Agustina Martínez Molina

Agustina Martínez, gerente de Cartagena, Puerto de Culturas.

La gerente del consorcio Cartagena, Puerto de Culturas, Agustina Martínez, ha fallecido hoy tras una larga enfermedad que desde hace meses la mantenía apartada de sus responsabilidades.

La noticia ha sido dada por la alcaldesa, Ana Belén Castejón, al inicio de la sesión del pleno municipal, y ha trasladado sus sentimiento de pésame y afecto a sus familiares y amigos.

También los trabajadores del consorcio han querido rendir homenaje a su gerente, guardando un minuto de silencio a las 12 del mediodía en el Ascensor Panorámico.

Agustina Martínez, de 48 años de edad, ha sido la gerente de Cartagena, Puerto de Culturas, desde su creación en el año 2000. Su labor ha resultado fundamental desde entonces en la  puesta en marcha y gestión de los diferentes centros de interpretación histórica y arqueológica, que conforman la oferta turística de la ciudad.


Retourner à la liste


Les portails Internet de l' hon. La Mairie de Cartagena utilise ses propres cookies uniquement à des fins techniques ; ils ne collectent ni ne transfèrent de données personnelles des utilisateurs à leur insu. Cependant, ils contiennent des liens vers des sites Web de tiers avec des politiques de confidentialité sans rapport avec celles desdits portails des mairies, que vous pouvez décider d'accepter ou non lorsque vous y accédez.